Pavé Suisse

Informations pratiques

30 min
15 min
4
Facile

Ingrédients

    : (pâte calculer pour une plaque de 30/33cm)
  • 3oeufs
  • 250gr de sucre
  • 2 cuillères à café de sucre vanillé
  • 2 cuillères à café de cacao en poudre
  • 3dl de lait tiède
  • 300gr de farine
  • 2 cuillères à café de poudre à lever
  • 200gr de beurre fondu Glaçage:
  • 200gr de sucre glace
  • 2 cuillères à soupe de cacao
  • 2 cuillères à soupe de sucre vanillé
  • 50gr de beurre fondu refroidi
  • 4 cuillères à soupe de café fort, froid

Préparation

1.) Remuez les œufs et le sucre jusqu'à ce que la pâte blanchisse.
2.) Incorporez le sucre vanillé, le cacao et le lait tiède
3.) Tamisez et incorporez la farine et la poudre à lever.
4.) Ajoutez le beurre et travaillez en une pâte lisse. mettre au four préchauffer à 200° pendant 15min.

Mélangez tous les ingrédients, couler sur le biscuit encore tiède et lissez la surface.
Saupoudrez de 100gr de noix de coco râpé avant que le glaçage durcisse.